Segui

Come posso creare una richiesta di supporto?

Se la tua ricompensa non è stata registrata o è stata rifiutata per errore, puoi creare una cosiddetta richiesta di supporto. Il formulario deve essere compilato attraverso l'account del referente.

1. Per creare una richiesta di supporto, accedi al tuo profilo utente (Come si accede?), clicca sul simbolo dell'utente nell'angolo in alto a destra, su "Supporto" e poi su "Crea una richiesta di supporto".

2. Seleziona la motivazione corretta per la tua richiesta di supporto.

3. Seleziona dalla lista il suggerimento o cashback al quale fai riferimento.

Tieni presente che la creazione di una richiesta di supporto per la ricompensa mancante è possibile a partire da 24 ore dall'ordine ed è inoltrabile fino a 3 mesi successivi alla data dell'ordine. Entro le prime 24 ore dalla data dell'ordine, è possibile che la ricompensa non tracciata venga registrata automaticamente nell'account utente.

4. Fornisci i dettagli dell'ordine del tuo amico/del tuo ordine cashback.

5. Dopo aver fornito tutti i dettagli richiesti, clicca sul pulsante "Inviare la richesta di supporto".

Nota bene:

* Si prega di non creare richieste di supporto doppie (più di una richiesta per lo stesso caso).

* Si prega di compilare tutti i campi richiesti. Sarà richiesto il numero d'ordine o di identificazione.

* Hai massimo 3 mesi di tempo per creare una richiesta di supporto:

https://www.aklamio-community.com/it/community/termini-e-condizioni-d-uso

Sotto §6 Termini di pagamento puoi leggere:

10. È possibile inviare richieste di adeguamento della ricompensa attraverso l'opzione applicabile nel tuo conto ricompensa. La richiesta deve essere presentata entro il periodo di tempo specificato nella rispettiva offerta di premi, ma in ogni caso non oltre tre (3) mesi dopo (i) la data della transazione tra il Partner e il Cliente (o Utente, rispettivamente) o (ii) il rifiuto del premio da parte di Aklamio, a seconda dei casi.

Cosa succede dopo? Riceverai un'e-mail di conferma che la tua richiesta di supporto è stata creata, insieme al numero di identificazione. La tua richiesta di supporto verrà inviata al partner in questione che verificherà il tuo diritto alla ricompensa. Il tempo di verifica può variare. In alcuni casi possono essere necessarie fino a 12 settimane prima che il nostro partner evada la richiesta. Insieme ai nostri partner lavoriamo costantemente per ottimizzare tali tempi di elaborazione. Tuttavia, ti preghiamo di notare che non abbiamo alcuna influenza diretta a riguardo. Per motivi di protezione dei dati, non abbiamo accesso al database dei nostri partner, pertanto, non possiamo controllare noi stessi tali richieste di supporto.

Ti avviseremo non appena avremo ricevuto un riscontro dal nostro partner. Quando il nostro partner confermerà che tutte le condizioni del programma sono state soddisfatte, il premio verrà registrato nel tuo profilo utente. Se il tuo premio viene rifiutato, sarai avvisato via e-mail. Se hai bisogno del nostro aiuto, contattaci all'indirizzo supporto@aklamio.com.

Tieni presente che non tutti i partner accettano richieste di supporto. Per sapere quali di questi non accettano tali richieste, visita il portale ufficiale del partner in questione.