Segui

Come posso richiedere il pagamento su conto corrente?

Se desideri richiedere un pagamento bancario, segui queste istruzioni:

1. Accedi al tuo profilo utente. Come si accede?

2. Clicca sull'icona dell'utente e selezionare "Saldo".

3. Seleziona "Conto corrente".

4. Inserisci le coordinate bancarie. Conferma la tua richiesta di pagamento inserendo la tua password Aklamio e clicca su "Richiedi trasferimento".

Si prega di assicurarsi che i dati forniti siano corretti. Non salviamo questi dati e non saremo in grado di comunicarti in seguito le informazioni hai fornito al momento del pagamento.

Riceverai un'e-mail di conferma della tua richiesta di pagamento.

In caso di bonifici su conto estero, potrebbero essere addebitate commissioni bancarie al destinatario. Si prega di verificare con la propria banca l'importo di tali commissioni eventualmente applicabili.

L’elaborazione della richiesta richiederà fino a 5 giorni lavorativi.