Folgen

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Falls Du Passwort ändern möchtest, folge bitte dieser Anleitung:

1. Gehe auf die Login-Seite (entweder über die Empfehlungsseite des Partners oder die Website von Aklamio) und klicke auf den Button "Passwort vergessen?".

2. Gib Deine E-Mail-Adresse ein (die mit Deinem Nutzerkonto verknüpft ist) und klicke auf die Schaltfläche "Neues Passwort anfordern". Wir senden Dir eine E-Mail mit dem Link, mit dem Du ein neues Passwort erstellen kannst.

3. Überprüfe Dein Postfach. Du solltest eine E-Mail von uns erhalten haben. Bitte öffne den Link zum Zurücksetzen des Passworts aus unserer E-Mail und wähle ein neues Passwort für Dein Nutzerkonto aus.

Keine E-Mail erhalten? Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner und Deine E-Mail-Einstellungen.

Solltest Du weitere Fragen haben, wende Dich bitte an unseren Kundendienst unter support@aklamio.com.